Portada del periodico El Periódico de Catalunya(Català):
Newspaper website Sitio web





Noticias
  • La moda de la segunda mano llega hasta las bodas y comuniones: gangas a partir de 30 en trajes nupciales y de marinero
    Mayo es el mes por excelencia de las grandes festividades. La primavera marca el inicio de la temporada de eventos y celebraciones, gracias a la llegada del buen tiempo. Empieza la temporada BBC: bodas, bautizos y comuniones. En España, uno de los países más caros del mundo para casarse según datos de Statista, un enlace nupcial alcanza de media los 22.000 euros, mientras que la comunión de la niña o el niño ronda los 9.000 euros (según datos de la Unión de Consumidores). Seguir leyendo....
  • Dispositivo en el Alt Empordà contra un grupo que robaba en casas haciéndose pasar por policías
    Los Mossos d'Esquadra han desplegado a primera hora de este martes un dispositivo en el Alt Empordà para desarticular a un grupo especializado en robos violentos en casas de la zona. Los miembros del grupo se hacían pasar por policías para realizar los asaltos, según han informado los Mossos. Seguir leyendo....
  • Israel toma la parte palestina del paso de Rafah mientras bombardea el enclave
    Al menos 18 gazatíes murieron la madrugada de este martes en Rafah, sur de la Franja de Gaza, tras una noche de bombardeos constantes por parte del Ejército israelí, después de que el Gabinete de Guerra anunciase que no detendría su "operación" militar pese a seguir agotando la posibilidad de una tregua. Seguir leyendo....
  • Una tartas en capas de nata y galletas de menta para entretenerte que da gusto
    Christina Tosi es la chef, fundadora y propietaria de la pastelería Milk Bar, con establecimientos en Nueva York, Toronto, Washington D.C., Boston, Las Vegas y Los Ángeles. La responsable de los postres de Momofuku de David Chang ha sido ganadora en dos ocasiones del premio James Beard, es jueza de 'Masterchef Junior', presentadora del programa de Netflix 'Escuadrón pastelero' y ha protagonizado uno de los capítulos de la exitosa serie documental de la misma plataforma 'Chef’sTable: Pastry'. Seguir leyendo....
  • Así fue la epopeya que dio lugar al nacimiento del restaurante Shanghai
    Familias de restauradores hay muchas, pero ninguna como los Kao (Shanghai, Kao Dim Sum y Kao Street, en Barcelona, y Kao Soldeu, en Andorra), con José María y su hermano Luis a la cabeza, más las hijas del primero, Meilan y Nayan. Seguir leyendo....