Noticias
  • José Manuel Molina, nuevo director general de Nobu Hotel Ibiza Bay
    Nobu Hotel Ibiza Bay ha nombrado a José Manuel Molina nuevo director general, coincidiendo con el inicio de la temporada 2024. Molina se pone al mando procedente de OKU Hotels, donde también ha ejercido como director general. Molina se ha marcado como objetivo maximizar los resultados y los recursos, poniendo en práctica lo aprendido en sus 35 años de trayectoria y apoyando al hotel en la concurrida y animada temporada de primavera-verano. «Es un honor asumir la dirección de NOBU Hotel Ibiza Bay. La marca NOBU es, por supuesto, muy reconocida y un símbolo de servicio y experiencia First Class para los huéspedes. Junto con nuestra extraordinaria ubicación, y un equipo profesional y altamente cualificado, estoy deseando dirigir la apasionante temporada 2024. Esperamos que sea uno de nuestros años más exitosos», afirma el nuevo director general.
  • Jamie Schafer se proclama campeón de España
    El regatista del Club Náutico Santa Eulalia Jamie Schafer    se proclamó este domingo Campeón de España de Techno sub-19. Este Campeonato de España infantil y juvenil, se celebró entre 1 al 5 de mayo en Los Alcazares (Murcia) y fue allí donde el regatista de Santa Eulària brilló desde el primer momento. El regatista del CNSE se impuso desde el primer momento. Su superioridad fue aplastante y y aunque el primer día tuvo una mala manga, esta fue su descarte, dejando una hoja de competición prácticamente perfecta. De las 10 pruebas puntuables se impuso en ocho y en otras dos fue segundo para sumar un total de 12 puntos.    En el podio lo acompañaron Blanca Briganty, con 29 puntos, y Álvaro Martín, con 37. Por su parte, su compañera Nara Heins, logró la séptima posición en la categoría Techno sub-19 femenino y Gonzalo Alcoba finalizó decimoquinto en la categoría Techno sub-17.
  • El CNSA y el CNSE brillan en Mallorca en el Balear de kayak de mar
    El fin de semana se celebró en la Costa d’en Blanes (Mallorca) el Campeonato de Baleares de Kayak de Mar, con un excelente resultado para el Club Nàutic Sant Antoni y el Club Náutico Santa Eulalia. Los primeros desplazaron a un total de 27 palistas y lograron con un total de 14 medallas (cuatro oros, cinco platas y cinco bronces). Por su parte el CNSE viajó con 12 deportistas y sumó cinco metales (tres oros, una plata y un bronce). En cuanto a la competición, los deportistas infantiles afrontaron un recorrido de tres kilómetros, mientras que el resto de categorías compitieron sobre una distancia de ocho kilómetros. Las medallas de oro para los de Sant Antoni fueron para José Jiménez y Sigifredo Felipe (SS2 Hombre Cadete), Facundo González (SS1 Hombre Cadete A), Valentina Rodríguez (SS1 Mujer Cadete A) y Lara Ribas (SS1 Mujer Infantil B). Obtuvieron medalla de plata Raúl Prendes e Ilhan Velasco (SS2 Hombre Senior), Álvaro Rubio (SS1 Hombre Junior), Roy Kikozashvili (SS1 Hombre Cadete A), Iciar
  • Nueve medallas en taekwondo que viajan para Ibiza
    El taekwondo ibicenco consiguió unos grandes resultados en el Open de Roquetas. Valentino González Annan logró la medalla de plata en la categoría de combate pre-júnior en -50 kg, en su primer campeonato en la liga nacional ranking. Por otro lado, César Victorio Lávela consiguió pisar el podio tres veces, consiguiendo una medalla de plata en la categoría de tul I Dan. También logró el bronce en la categoría de combate sénior en 57-63 kg. Y sumó otra medalla de plata en el open de combate -63 kg, perdiendo la final contra Jaime Vílchez actual tercero de Europa. Estos resultados se suman a los de    Javier Linero que logró tres platas y dos bronces Cabe destacar que Victorio y González han logrado podio en la categoría de cinturones negros , siendo todavía cinturones de color.
  • Marquitos, el protagonista del DxTEF
    El DxTEF contó ayer con un invitado de auténtico lujo. Marcos García, más conocido como Marquitos, fue el gran protagonista del bloque futbolístico. El jugador del CD Ibiza se acercó al plató para hablar de la victoria de los suyos en el derbi contra el Portmany, el equipo en el que se formó, y de una gran temporada que ha culminado con el ascenso. También hubo tiempo para hablar del estreno de Onésimo en el banquillo de la UDIbiza, la permanencia de la Peña Deportiva y de un Formentera que jugará contra el Izarra el playout. En el segundo bloque, el protagonismo fue para el balonmano con la presencia de Anderson Caycedo y Samu Pereiro. Los jugadores del Trasmapi UD Ibiza HCEivissa hablaron de sus sensaciones tras un año complicado y evitar el descenso directo el sábado. También se mostraron con confianza de poder evitar la promoción, algo que podrían hacer si ganan en un par de semanas en la última jornada.