Previous Día anterior
Día siguiente Next
Previous
Next
Portada del periodico Heraldo de Aragon:
Newspaper website Sitio web





Noticias
  • El aragonés Raúl Lobaco vuelve a lucirse en el triunfo del Alimerka Oviedo
    El aragonés Raúl Lobaco, de 24 años de edad, sigue brillando con fuerza en las filas del Alimerka Oviedo, conjunto que compite en la Primera FEB. El escolta resultó capital en la victoria de su equipo en Fuenlabrada (71-92), en el choque correspondiente a la séptima jornada del campeonato. Lobaco, que cumple su tercera temporada consecutiva en el club asturiano, finalizó la contienda con 21 créditos de valoración global, después de haber alcanzado los dobles dígitos en anotación y en rebotes: facturó 15 puntos, 11 capturas, 1 asistencia y 2 robos de balón, y además con un efectividad del 43% en los lanzamientos triples. El conjunto madrileño resistió los 10 primeros minutos del duelo. Luego se desencajó, víctima de sus desatenciones defensivas, y encajó un contundente parcial de 15-29 antes del descanso. A partir de ahí, los visitantes disfrutaron de un partido plácido, sin apenas sobresaltos, para capturar su tercer victoria del curso y proseguir su escalada en la clasificación.Recientemen
  • El Deportivo Aragón recuerda a su mejor aficionada, Elena Cuesta
    El Deportivo Aragón recordó en la mañana de este domingo a Elena Cuesta, gran aficionada al filial, fallecida en el pasado mes de octubre. El capitán del equipo, Ángel Linares, entregó un ramo de flores a los familiares de Elena. Además, en la grada quedará subrayado el lugar que siempre ocupaba la incansable seguidora de los canteranos zaragocistas.Accede al contenido completo de este artículo.
  • Los Reyes inician su viaje de Estado a China
    Los reyes Felipe VI y Letizia han partido este domingo hacia China en la que será su primera visita de Estado a este país y que incluirá un encuentro con el presidente chino, Xi Jinping, así como actos de índole económica y cultural.La despedida oficial con honores militares ha tenido lugar a mediodía de este domingo en el Pabellón de Estado del Aeropuerto de Barajas, y la agenda oficial de la visita, que se prolongará hasta el jueves, dará comienzo el martes.Los Reyes viajan acompañados por el ministro de Economía y Comercio, Carlos Cuerpo, así como por el ministro de Exteriores, José Manuel Albares, quien tradicionalmente ejercer de 'ministro de jornada' en este tipo de desplazamientos. En la delegación española también viajan el secretario de Estado de Industria, Jordi García Brustenga; la secretaria de Estado de Comercio, María Amparo López Senovilla; la consejera delegada del ICEX, Elisa Carbonell; el presidente de la CEOE, Antonio Garamendi; y el presidente de la Cámara de España, Jos�
  • Granada-Real Zaragoza, en directo: Moyano y Pau Sans, novedades en el once
    Ganar o ganar. El tópico puede aplicarse este domingo al Real Zaragoza, que visita al Granada con la imperiosa necesidad de la victoria, colista y con serio riesgo de quedar descolgado de no haber una reacción. El equipo aragonés visita al penúltimo clasificado, un Granada que también está decepcionando en este inicio de temporada. Aspirante al ascenso, el cuadro andaluz está en descenso y con su entrenador, Pacheta, cuestionado. Rubén Sellés llega con siete bajas al partido, pero con la intención de ganar su primer partido como entrenador del Real Zaragoza.
  • Cómo preparar muffins de chocolate y galletas Oreo: la receta para que te queden esponjosos
    El muffin es un producto popular de repostería que guarda ciertas similitudes con la magdalena, aunque no son lo mismo. Originales de Reino Unido, concretamente en Londres, este pastel se consumía preferiblemente en desayunos o como tentempié, y con el tiempo se fueron incluyendo varios sabores como fruta seca o fresca, especias o chocolate. Hoy en día son muy demandados en las pastelerías, puesto que son los acompañantes perfectos para un café, por ejemplo.Además, existen numerosas recetas muy fáciles de seguir, como esta que propone una combinación de sabores infalible: chocolate con galletas Oreo. Se trata de una elaboración sencilla y deliciosa para que queden suaves y esponjosos.Una vez terminados, tan solo hay que dejarlos reposar unos 10 minutos en la bandeja y después dejarlos enfriar por completo a temperatura ambiente.