●

Página 12

Noticias
  • La Penya Independent se despide con derrota
    La Penya Independent ha dicho adiós a Segunda RFEF este domingo con una derrota ante el Torren (1-2). Los de Mario Ormaechea no han podido dar una última alegría a su afición en un partido que estuvo marcado por la expulsión del guardameta Lucas. El partido arrancó con dos equipos igualados, que se disputaban el balón y que amenazaban con crear peligro, pero sin llegar a definir. Fue así hasta que en el 18, el visitante Salah, realizó una gran acción individual para hacer el 0-1. Con el marcador en contra, los de Sant Joan se lanzaron a por el empate, pero se encontraron una y otra vez con el portero visitante que estaba brillando por encima del resto. Fue así hasta que Borja soltó un gran disparo que fue imposible para el guardameta. 1-1, minuto 43, y con este resultado jugadores a vestuarios. El partido cambió en el 60, cuando Lucas salió de su marco en un mano a mano y derribó al atacante valenciano. Falta y tarjeta roja. Acabaría la liga con uno menos la Penya Independent. Empezó entonces
  • La Peña regresa de Terrassa con el punto que necesitaba para salvarse
    La Peña Deportiva seguirá un año más en Segunda RFEF. Los de Santa Eulària han empatado este sábado en su visita a Terrassa (1-1) consiguiendo un punto que deja felices a locales y visitantes. Unos jugarán la Copa del Rey y los otros consiguen la permanencia. El inicio del choque fue un auténtico monólogo de los catalanes que nada más empezar ya pudieron hacer el primero en un mano a mano en el que Edu Frías ganó la partida al atacante. Fue el primero de varios avisos consecutivos. Estaba el partido para el gol local, pero lo que llegó fue el tanto ibicenco. El fútbol tiene estas cosas y, en el minuto 21, Tovar aprovechó un regalo de la defensa para robar el balón y hacer el 0-1. El tanto cambió el partido. El Terrassa que había tenido hasta tres ocasiones claras se llevó un golpe que no esperaba y no tuvo capacidad de reacción. Tampoco la Peña encontró el camino para hacer el segundo y con el 0-1 se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios, los locales sí volvieron a salir más
  • El Formentera gana y jugará el ‘playout’
    El Formentera hizo los deberes este domingo en Cerdanyola y consiguió el triunfo que necesitaba para evitar el descenso. El 0-2 es justo, pues los isleños fueron muy superiores a los catalanes. Los tres puntos les permiten acabar la temporada fuera de los puestos de descenso, pero los resultados del grupo 5 no acompañaron y tendrá que jugar el playout para seguir en Segunda RFEF. Los rojinegros se jugarán su futuro en una eliminatoria a ida y vuelta. El cuadro pitiuso salió muy bien al terreno de juego y los primeros acercamientos fueron suyos. Pasado el minuto cinco, Josiño ya había gozado de una buena oportunidad que fue repelida por un defensor. Poco después era Bertino el que la tenía. Buscaba un gol tempranero el conjunto de Maikel Romero para ganar tranquilidad e intentar que el Cerdanyola se viniese arriba. Era un monólogo rojinegro y el buen hacer se hizo valer en el marcador en el minuto 20. Antonio robó un balón, se lanzó hacia adelante y el balón le acabó llegando a Giulano Bertino q
  • Tropiezo de la UD Ibiza contra el Castilla en el debut de Onésimo
    La vida sigue igual en Can Misses. La UD Ibiza continúa sin mejorar su dinámica y se tuvo que conformar con un empate sin goles contra el Real Madrid Castilla en un partido en el que la buena imagen de la primera parte desapareció por completo en la segunda. El primer once de Onésimo presentó como novedad la titularidad de Cedric en detrimento de Obolskii. Además, apostó por dos extremos puros como Soko, que regresó así al once, y Suleiman, con Gallar de mediapunta. Por lo demás, nada nuevo y la presencia de Argüelles en el lateral izquierdo ante la ausencia de Javi Jiménez por sanción. El nuevo míster anunció a su llegada que quiere un equipo que sepa manejar el partido, que tenga la pelota y presione arriba. Varias de esas peticiones se pudieron ver durante la primera parte. También, todo sea dicho, ayudó a ello el filial blanco, que en defensa metía una línea de cinco atrás y que se dedicaba más a jugar al contraataque que a crear juego. La primera ocasión del encuentro la tuvo el cua