Noticias
  • El verano se tiñe de rojo con el tomate como protagonista de la temporada
    Cada año, con la llegada del calor sofocante en la provincia de Málaga, los fogones se apagan y la despensa se vuelve hacia lo esencial: productor frescos, hidratantes y de temporada. Entre ellos, el tomate destaca con fuerza. Su jugosidad, su dulzura equilibrada y su capacidad para adaptarse tanto a la cocina más elaborada como al bocado más simple.
  • Los hosteleros reconocen que les falta mano de obra cualificada
    Los hosteleros de la provincia de Málaga reconocen que les faltan profesionales cualificados para sus negocios. Según ha comentado el presidente de la Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) Javier Frutos, la formación de los camareros es importante para que exista un buen servicio: "Cuanto más formado esté el personal que entre, más fácil será para el empresario dar ese buen servicio. Nosotros como empresa necesitamos también esa formación en nuestros camareros, ya que hay muchos o la inmensa mayoría de ellos que se forman dentro de los establecimientos".
  • Los Astilleros Nereo, incluidos en dos planes nacionales del Gobierno
    Los Astilleros Nereo de Pedregalejo aparecen incluidos en dos planes nacionales de la Administración central.
  • Málaga tiene la mitad de árboles necesarios para hacer frente a las altas temperaturas
    El terral ha convertido a Málaga en un horno. Los termómetros en la ciudad están disparados, alcanzando valores que rozan los 40 grados y que han obligado a la Agencia Estatal de Meteorología (Aemet) a activar en este fin de semana la alerta naranja y amarilla.
  • Inpavi en La Corta: un proyecto que da vida a las infancias más complicadas
    En la calle Camino de la Corta, ubicada en una barriada de Málaga repleta de viviendas sociales, se esconde una sala de colores azulados colmada de globos, regalos e ilusión. Un lugar en el que la infancia se convierte en una etapa feliz y especial, a pesar de que la situación familiar sea complicada.