Noticias
Myka: la heladería que arrasa en redes abre su primera tienda en Málaga
Un trozo de Grecia en Málaga. Así es la propuesta de Myka, la cadena de helados griegos que ha reinventado este clásico postre y se ha viralizado en redes en las últimas semanas Prueba de ello, las largas colas que hay en su puerta cada día.Detenido en Mijas por agredir en el cuello y amenazar de muerte a su expareja
Un hombre ha sido detenido en La Cala de Mijas por agredir en el cuello y amenazar de muerte a su expareja, con la que convivía.Un argentino revela lo que vio al pasear por las calles de Málaga: "Siempre me sorprende para bien"
"Málaga es increíble". Inti Beloso, un joven argentino que reside en Málaga, ha querido mostrar a través de sus redes sociales la fascinación que le ha despertado una escena con la que se ha topaba mientras paseaba por el centro de la capital y que le ha dejado asombrado por la belleza, cultura y esencia del territorio: "Siempre me sorprende para bien".Así es el plan maestro para el diseño del Imec en el PTA de Málaga: sala blanca, tres tipos de laboratorios, almacén y búnkeres para almacenar gases
La Sociedad Española para la Transformación Tecnológica (SETT), adscrita al Ministerio para la Transformación Digital y de Función Pública, ha abierto una Consulta Preliminar al Mercado (CPM) para recabar información de los operadores económicos interesados en el contrato de diseño y contrucción de las futuras instalaciones de diseño de microhips que el pretigioso instituto belga de investigación Imec abrirá en el Parque Tecnológico de Andalucía (PTA) de Málaga. El objetivo de la consulta es adaptar los términos de la futura licitación a las condiciones reales del mercado (que se calcula que se producirá a mitad del próximo mes de diciembre) y a las necesidades técnicas del proyecto, que se prevé que estará operativo en 2030.Kawama Bistró: un bocado de los bocadillos americanos en Málaga
Kawama Bistró cumple dos años desde que abrió sus puertas en el corazón de Málaga con una propuesta poco habitual en la ciudad: bocadillos y sándwiches inspirados en los clásicos de Miami, preparados con ingredientes frescos, salsas casetas y un toque caribeño.