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- Una planta de agua mineral generará 60 empleos en Camarena de la Sierra
El Gobierno de Aragón acaba de dar su respaldo a la construcción de una planta embotelladora de agua mineral embotellada en la localidad turolense de Camarena de la Sierra con su declaración como inversión de interés autonómico. El proyecto impulsado por Aguas de Camarena de la Sierra asciende a 15,8 millones de euros y prevé crear 60 empleos directos e indirectos.Accede al contenido completo de este artículo. - Una planta de agua mineral generará 60 empleos en Camarena de la Sierra
El Gobierno de Aragón acaba de dar su respaldo a la construcción de una planta embotelladora de agua mineral embotellada en la localidad turolense de Camarena de la Sierra con su declaración como inversión de interés autonómico. El proyecto impulsado por Aguas de Camarena de la Sierra asciende a 15,8 millones de euros y prevé crear 60 empleos directos e indirectos.Accede al contenido completo de este artículo. - Receta de gambas al ajillo en la freidora de aire: la más rápida y económica para Navidad
La dieta mediterránea tiene platos estrella que se han popularizado por toda España y fuera de ella. Un ejemplo de estas recetas tradicionales españolas es la de 'gambas al ajillo', originaria de Madrid, pero que se ha convertido en un plato típico de la cultura y de los bares de toda España. De hecho, en algunos restaurantes lo sirven de entrante y en otros, como plato principal. Nadie duda de la receta: ajo, gambas, cazuela de barro, aceite y al fuego. Pero, ¿y si se pudieran preparar gambas al ajillo en la freidora de aire?Las freidoras de aire llevan años arrasando en las cocinas de todo el mundo, ya que la comida es más saludable al no utilizar aceite. Pero, tiene más ventajas que mucha gente no conoce. Por ejemplo, su utilización es más económica que un horno y se nota en la factura de la luz y, además, es más rápida. Las 'airfyers' utilizan la mitad de energía necesaria para cocinar en comparación a un horno y no necesita ser precalentadas. Por último, el tiempo que necesita una freidora - Receta de gambas al ajillo en la freidora de aire: la más rápida y barata para Navidad
La dieta mediterránea tiene platos estrella que se han popularizado por toda España y fuera de ella. Un ejemplo de estas recetas tradicionales españolas es la de 'gambas al ajillo', originaria de Madrid, pero que se ha convertido en un plato típico de la cultura y de los bares de toda España. De hecho, en algunos restaurantes lo sirven de entrante y en otros, como plato principal. Nadie duda de la receta: ajo, gambas, cazuela de barro, aceite y al fuego. Pero, ¿y si se pudieran preparar gambas al ajillo en la freidora de aire?Las freidoras de aire llevan años arrasando en las cocinas de todo el mundo, ya que la comida es más saludable al no utilizar aceite. Pero, tiene más ventajas que mucha gente no conoce. Por ejemplo, su utilización es más económica que un horno y se nota en la factura de la luz y, además, es más rápida. Las 'airfyers' utilizan la mitad de energía necesaria para cocinar en comparación a un horno y no necesita ser precalentadas. Por último, el tiempo que necesita una freidora - Zaragoza acogerá en 2026 la cumbre nacional de robótica y automatización
Zaragoza será la sede en 2026 de la gran cita anual de la robótica y la automatización en España tras la designación del Instituto Tecnológico de Aragón (ITA) como anfitrión del Summit AER Automation, el principal encuentro del sector a nivel nacional, que reunirá a más de 180 empresas el próximo 26 de noviembre de 2026. La Asociación Española de Robótica y Automatización (AER Automation) ha apostado por Zaragoza como nueva sede de su evento de referencia después del éxito de la edición de 2025, celebrada en Málaga en el marco de la feria ExpoAgritech.Esta cumbre se consolida así como un punto de encuentro clave para reflexionar, inspirar y conectar a las empresas del sector en torno al liderazgo, la innovación y la experiencia humana, informan los organizadores en una nota de prensa. El congreso volverá a incorporar una vertiente humanista con una ponencia central a cargo de Carlos Calderón Urreiztieta, arquitecto, musicólogo y doctor en Humanidades, bajo el título Liderazgo y experienci
07/01/1957 