Portada del periodico Sport:
Newspaper website Sitio web

Noticias
  • Los Lakers derrotan a Denver tras once derrotas seguidas
    A la duodécima fue la vencida y Los Angeles Lakers, después de once derrotas consecutivas contra los Denver Nuggets, lograron el triunfo este sábado por 119-108 y evitaron la barrida (1-3) ante los vigentes campeones de la NBA. Los de púrpura y oro no sometían a los Nuggets desde diciembre de 2022 y todavía tienen una misión prácticamente imposible para remontar esta serie de primera ronda del Oeste puesto que ningún equipo en la historia de la NBA ha sobrevivido a un 0-3 en contra. Más información (Auto) Título noticia (Auto) 101322124 Pero al menos se quitaron esa maldición reciente que les perseguía contra los de Nikola Jokic y además esquivaron ser barridos en dos años consecutivos ante Denver. Los Lakers consiguieron por fin cambiar el guion de sus últimos enfrentamientos ante los Nuggets y lo hicieron de la mano de unos fantásticos LeBron James (30 puntos con 14 en el último cuarto, 5 rebotes y
  • El Olot puntuó en Riudarenes y asciende a Segunda Federación
    El Olot se proclamó campeón de liga y sube a Segunda Federación tras sumar un punto ante un filial que logró salvar un punto en el añadido con un penalti que transformó Dawda. Los de Pedro Dólera se habían adelantado en la primera parte con gol de Uri González, y sumaron el punto necesario para lograr el ascenso a falta de tres jornadas del final. Más información (Auto) Título noticia (Auto) 101062557 En la primera parte las ocasiones más claras fueron del líder a cargo de Maynau y Marc Mas, que tuvo que esperar al minto 40 para ponerse por delante en el marcador al rematar un pase de la muerte de Juvi. En este periodo también el meta Mourín evitó que marcara el Girona B. Tras el descanso Maynau tuvo a su alcance el 0-2 con un remate que se estrelló en el larguero, y Ufano también lo tuvo a su alcance tras saltar al terreno de juego, con dos ocasiones, la primera la abortó el meta Juanvi, y la segu
  • El Barça Juvenil deja sin Liga al Espanyol
    El FC Barcelona dejó sin Liga a su gran rival, el Espanyol, que necesitaba la victoria en la Ciutat Esportiva para depender de sí mismo en la jornada final. Los blanquiazules no pudieron pasar del empate sin goles y el título se fue para Mallorca. El cuadro bermellón es el gran protagonista de la temporada. Bicampeón, pues también alzó la Copa del Rey y a por el triplete en la Copa de Campeones. Más información (Auto) Título noticia (Auto) 101650639 De hecho, las escenas que se dieron en la capital balear fueron emocionantes. El Mallorca hizo los deberes y goleó por 4-1 a la EF Gavà. Como su partido acabó unos minutos antes que el derbi entre azulgranas y blanquiazules, los jugadores y el público presente se quedaron sobre el césped, móviles en mano, hasta que el pitido final en el Barça-Espanyol hizo saltar la euforia entre todos los presentes. El Real Mallorca ha logrado la Liga a una jornada para el
  • Esneca Fraga y Vilasana se citan en una final inédita en la Liga de Campeones
    El Esneca Fraga derrotó este sábado al Coruña (2-0) en la segunda semifinal de la Liga de Campeones, disputada en el Palacio de los Deportes de Riazor (La Coruña), y se enfrentará este domingo (12:00 horas) al Vilasana, que derrotó al Generali Palau (3-0) en el partido por el título. Más información (Auto) Título noticia (Auto) 101535696 Tras una primera mitad sin goles, el conjunto aragonés estrenó el marcador en la segunda mitad por mediación de María Sanjurjo (1-0, min.35), que perdonó una falta directa después de que Beatriz Gaete viera la tarjeta azul, pero amplió la distancia poco después (2-0, min.38). Alba Garrote vio la tarjeta azul a un minuto para el final del partido, pero Adriana Soto no pudo convertir la pena máxima y el Esneca Fraga, debutante en la competición, protegió el resultado para certificar el pase a una final inédita contra el Vilasana entre dos equipos que aspiran a ganar
  • Betis - Sevilla de LaLiga EA Sports: Horario y dónde ver en TV
    Como parte de la Jornada 33 de LaLiga EA Sports 2023-2024, el Betis y el Sevilla se enfrentarán en el Benito Villamarín el próximo día domingo. Así, pues, en primera instancia, los comandados por Manuel Pellegrini llegarán al enfrentamiento luego de vencer al Valencia (2-1), vencer al Celta de Vigo (2-1), perder ante el Girona (3-2) y perder ante el Rayo Vallecano (2-0), mientras que el combinado de Quique Sánchez registró una victoria contra el Mallorca (2-1), una victoria contra Las Palmas (2-0), una victoria contra el Getafe (1-0) y una derrota ante el Celta de Vigo (2-1). Con base en lo anterior, cabe destacar que los verdiblancos se ubican en la séptima posición de la tabla con 48 puntos y +2 en el diferencial de goles. De igual forma, los resultados del combinado blanquirrojo sitúan al club en el puesto número 12 de la clasificación con 37 puntos y -4 en promedio de dianas. HORARIO Y DÓNDE VER EL PARTIDO EN TV El enfrentamiento que se llevará a cabo entre el Betis y el Sevilla con motivo de