Portada del periodico Diario de Avisos:
Noticias
Noticias
- Hallan 27 perros de caza muertos en una furgoneta dentro de la bodega de un barco
Un total de 27 perros de caza han sido encontrados muertos en una furgoneta dentro de la bodega de un barco en el puerto de Palma. Según ha avanzado el diario ‘Última Hora’ y han confirmado desde la Guardia Civil, el hallazgo se ha producido en la mañana de este sábado en una furgoneta, en la bodega de un barco que procedía de Barcelona, cuando el buque ha atracado en el puerto de Palma. Al parecer, un grupo de cazadores de Mallorca habían pasado varios días en Lituania entrenando a 36 canes para la temporada de becada. De todos estos animales, los cuales estaban siendo transportados de regreso a la isla en una furgoneta, solo nueve han aparecido vivos. La Guardia Civil se ha hecho cargo de la investigación, a través de los agentes del Servicio de Protección de la Naturaleza (Seprona) del Instituto Armado, para tratar de esclarecer lo ocurrido. Además, está previsto que se practique una necropsia a algunos de los perros de caza que han sido encontrados muertos, con el propósito de po - El restaurante de Tenerife para amantes de la carne que es uno de los elegidos por William Levy
La presencia de William Levy en Tenerife está dando para mucho. El actor se ha dejado ver por toda la Isla, inmerso en su último rodaje, mostrando, en todo momento, una gran amabilidad. En redes sociales se han compartido varias imágenes del intérprete visitando la Arepera Jaguey, donde se dejó conquistar por los sabores venezolanos, también entrenando en Rocha Box, un centro de entrenamiento multifuncional en el que compartió sudor y técnica junto al luchador canario Fabián Rocha y en un restaurante para los amantes de la carne. William Levy visita el Puerto de la Cruz Acompañado por su hija -actriz-, William Levy visitó recientemente el restaurante Brunelli’s, en el Puerto de la Cruz. Brunelli’s Steakhouse —el reconocido restaurante del Grupo Loro Parque— acaba de celebrar su décimo aniversario reafirmando su posición como uno de los grandes referentes gastronómicos de Canarias. Desde su inauguración en 2015 en el barrio de Punta Brava, en Puerto de la Cruz, es - Calor intenso en Canarias en noviembre: la previsión de la Aemet para mañana
La previsión del tiempo en Canarias para este domingo indica que habrá cielo poco nuboso o despejado en general, según ha informado la Agencia Estatal de Meteorología (Aemet). Las temperaturas estarán en ligero a moderado ascenso, que podría ser incluso notable y alcanzarse 30ºC en zonas bajas, especialmente del norte y del sur. Los termómetros oscilarán entre los 30ºC de máxima en Tenerife y los 20ºC de mínima en la isla de El Hierro. El viento, por su parte, soplará del nordeste moderado en costas, con algún intervalo de fuerte en áreas expuestas al alisio, y flojo de dirección variable en zonas de interior. En zonas altas, viento del suroeste moderado a primeras horas, amainando por la tarde. El calor será tónica general en toda Canarias. En Gran Canaria habrá cielos poco nubosos o despejados. En cuanto a Lanzarote y Fuerteventura, habrá también cielos poco nubosos en general. Las temperaturas estarán en ligero a moderado ascenso, siendo localmente notable. Se podrían alcan - Origen cacao, el helado “único” que solo puedes comer en Tenerife y que es uno de los mejores de Europa
Se llama Origen cacao y es uno de los mejores helados, si no el mejor, que puedes comer en Canarias. Ahora también en Europa, tras la celebración del Gelato Festival World Masters, en Bolonia, Italia. Origen Cacao tiene su origen en la pastelería Boutique Relieve, con varios establecimientos en el Valle de La Orotava. Un helado homenaje Origen cacao es un homenaje a las dos grandes especialidades de Boutique Relieve, la pastelería y la línea ‘Bean to bar’, que se traduce literalmente‚ del haba a la tableta‛, una línea pionera en Canarias iniciada por Relieve donde el chocolate se prepara desde la pureza y con variedades sorprendentes y poco habituales. Se ha trabajado con chocolate orgánico en diferentes texturas para alcanzar un helado de un sabor natural y equilibrado. La experiencia obtenida en el ‘Bean to bar’, elaborando chocolate desde el haba hasta la tableta, ha aportado un plus de conocimiento sobre la materia prima que ha marcado la diferencia con otros helados. Trabaj - El CD Tenerife cierra su bache de resultados con un convincente triunfo en A Malata (0-2)
El CD Tenerife cerró su primer bache de resultados de la temporada logrando un convincente triunfo en Ferrol. Los goles de Nacho Gil, en la primera parte, y del canterano Ulloa, que debutaba con el primer equipo, sellaron una victoria que afianza en el liderato del Grupo 1 al equipo de Álvaro Cervera. El once inicial del CD Tenerife presentó novedades en A Malata. Para empezar, en la defensa Álvaro Cervera decidió prescindir del cuestionado Zoilo, para que David jugara a pierna cambiada y César en el lateral diestro. Además en el centro de la zaga formó León, en detrimento del sancionado Álvaro. No obstante más llamativo fue la ruptura de la doble punta que hasta ahora había jugado. El ‘pichichi’ blanquiazul Jesús de Miguel se quedó en el banquillo, por lo que Gallego ocupó la punta del ataque. Balde entró en el once inicial para jugar por el carril zurdo, por lo que Nacho Gil se fue a la mediapunta. Además, el canterano Dani Fernández partió por el carril diestro de la medular. A
Día anterior 
Sitio web






























