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Portada del periodico Heraldo de Aragon:
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Noticias
  • Cena con asesinato en Zaragoza: un espectáculo en dos restaurantes con vistas
    Un espectáculo nunca antes visto en Zaragoza llega con el objetivo de transformar una simple cena en una experiencia inmersiva. Se trata de una propuesta teatral interactiva en la que los comensales se convierten en detectives mientras disfrutan de un menú diseñado para la ocasión. Durante la velada, un elenco de actores interpreta en directo un misterioso asesinato, y entre plato y plato, los comensales deberán recopilar pistas para descubrir al asesino antes de que acabe la cena.Este formato, que combina gastronomía, suspense y participación del público llega a Zaragoza como una de las experiencias más originales para disfrutar en pareja o con amigos. Sin duda, una oportunidad única para vivir el teatro desde dentro a través de una experiencia de lo más curiosa.La Cena Criminal ofrece un espectáculo único que combina teatro, humor y misterio mientras se degustan deliciosas propuestas gastronómicas. Los restaurantes se transforman en un espacio en el que los personajes cobran vida y el crimen suce
  • Pepe Rodríguez (57 años) sobre la receta que triunfa en su casa: "Les encanta a mis hijos y las hago cuando tengo tiempo libre"
    Cuando en España se habla sobre gastronomía tradicional, pueden aparecer nombres de chefs como el televisivo Pepe Rodríguez. El también jurado del programa de TVE MasterChef tiene a sus espaldas dos Soles Repsol y una Estrella Michelin gracias a su restaurante El Bohío, ubicado en Illescas (Toledo). Además, ha escrito un libro titulado La cocina de hoy con sabores tradicionales y su rostro es reconocido en toda España, junto a compañeros de profesión suyos como Jordi Cruz, Joan Roca o Dani García.Poco se sabe sobre su vida más personal, pero sí detalles como su plato estrella y que tanto adoran sus hijos. De hecho, ha admitido que lo elabora cuando tiene tiempo libre, que "puede ser un domingo por la noche, un lunes o un martes". Hizo las declaraciones en una entrevista para la sección Metrópoli, de El Mundo. Los fideos con costillas son el plato estrella de Pepe Rodríguez, un plato que según él "les encanta a mis hijos" y, como mencionábamos, prepara en los momentos en los que cuenta con tiempo
  • Maika Rivera, vidente en Zaragoza: "Cada vez que alguien predice el Gordo pienso lo mismo"
    Cuando el sorteo nacional de la Lotería de Navidad se acerca, comienza el mismo ritual de cada año, es decir, las predicciones de videntes sobre el número que tendrá el Gordo de la Lotería. Algunos videntes aparecen siempre en redes sociales y televisión asegurando que conocen el número que será agraciado con el Gordo. Pero, dentro del propio mundo esotérico, estas afirmaciones generan más escepticismo que fe. De hecho, así lo ven los profesionales del mundo de la videncia. Esto mismo es lo que cuenta desde Zaragoza una de las videntes, que convive a diario con la espiritualidad y la canalización, Maika Rivera, formadora y autora del libro El gran enigma de la existencia (Círculo Rojo, 2023).Accede al contenido completo de este artículo.
  • Los platos con los que Juanjo Bona perdió en la final de Masterchef: "Está crudita la cosa"
    Juanjo Bona concluyó este lunes su participación en la décima edición de Masterchef Celebrity. El cantante aragonés, que había alcanzado la gran final, tuvo que conformarse con un muy meritorio tercer puesto. Una prueba más de sus habilidades en los realities televisivos, como ya demostró en Jotalent y Operación Triunfo. En el último capítulo de este talent show culinario, el magallonero concurría junto a Mariló Montero, Miguel Torres y Quique Jiménez 'Torito'. Los cuatro afrontaron una pulso por una plaza en la batalla final de la mano del chef peruano Virgilio Martínez, cuyo restaurante Central ha sido reconocido como el mejor del mundo según la lista de The World's 50 Best Restaurants.Tanto Bona como sus compañeros tuvieron que preparar dos platos: pesca del desierto con raíces y tubérculos y la castaña amazónica; y lechuga cubierta por un velo de algas y carabineros con castaña amazónica.Fiel a su habitual naturalidad, Juanjo Bona señaló: "No entiendo nada de todo lo que ha dicho Virg
  • Buscan a un hombre de 63 años con esquizofrenia que se fugó del Hospital Miguel Servet
    El Centro Nacional de Desaparecidos (Cndes) ha lanzado una alerta este martes para intentar localizar a Francisco José L. V. D. M., un hombre de 63 años y vecino de Zaragoza que se fugó del Hospital Miguel Servet el pasado domingo 16 de noviembre en torno a las 12.00. Según consta en la denuncia presentada este lunes por un familiar directo, padece esquizofrenia paranoide y precisa de tratamiento.Accede al contenido completo de este artículo.