MENORCA EDITORIAL MENORCA S.A. l Año LXXVIII. Número 26.717 l Viernes 8 de febrero 2019 Precio 1,20 € www.menorca.info DEPÓSITO LEGAL ME-1-1958 Una decena de innovadoras ideas para el puerto de Maó El sheriff Otto estrena aventuras a todo color El nuevo colegio de Es Mercadal afronta los últimos escollos Las propuestas de estudiantes de arquitectura de una universidad suiza llegan al Claustre del Carme. MIRA ● Página 22 El ilustrador y escritor Sam G. C. acaba de publicar su primer álbum de temática infantil. CULTURA ● Página 20 El Govern ejecuta las obras de ampliación del torrente para prevenir inundaciones en la zona. LOCAL ● Página 10 TRÁFICO AÉREO Las primeras estimaciones para el verano apuntan a un aumento de vuelos del 2,4 % Las reservas hoteleras, en cambio, disminuyen; sobre todo en los apartamentos ■ LOCAL 7 El aeropuerto mejora sus previsiones pese al contexto internacional LOCAL Los médicos vuelven a la lucha por sus derechos laborales ● Página 9 La visita oficial ayer a las obras. LOCAL ● Página 8 LOCAL ● El Govern pone la primera piedra para construir 58 pisos públicos en Maó Páginas 4, 5 y 6 Francina Armengol señala a Europa La presidenta exige en el I Foro de Economía Banco Santander un trato similar a Canarias DEPORTES El Mercadal empata en el campo del Murense (1-1) ● Página 24 Juan Romero, dos años como técnico de la Unión ● Página 25 Guillem Martí. Negociacions al ‘Devonshire’. CILTURA ● Pàgines 18 i 19 La presidenta del Govern abordó diversas cuestiones ante 150 personas. Foto: JAVIER COLL «La partida», 80 anys del final de la Guerra Civil Un article de Josep Portella
Día anterior Día siguiente 


Recognized text:
Noticias
- El chef Daniel Navarro pone el ingrediente secreto para que un negocio hostelero triunfe
En un mercado hostelero cada vez más competitivo, la figura del asesor gastronómico se ha convertido en un elemento clave para el éxito y la sostenibilidad de cualquier negocio culinario. Más allá de la creatividad en los fogones, hoy se requiere una visión estratégica capaz de integrar rentabilidad, identidad gastronómica, eficiencia operativa y experiencia del cliente. Un asesor gastronómico aporta esa mirada experta y externa, capaz de detectar oportunidades de mejora, optimizar recursos y construir propuestas culinarias coherentes con la marca y las expectativas del público. Su labor permite a restaurantes, hoteles y empresas de catering evolucionar, diferenciarse y mantenerse alineados con las tendencias actuales sin perder su esencia.Seguir leyendo ... - La nueva empresa estatal del alquiler asumirá 167 pisos de la Sareb en Menorca: dónde se ubican
Una de cada cuatro viviendas procedentes del vaciado del 'banco malo' en Balears están en la Isla frente a las apenas tres de Eivissa | Maó y Alaior son los municipios donde se transferirán más casasSeguir leyendo ... - El relevo generacional en tres empresas familiares de Menorca centra el Foro Banca March
Las decisiones, iniciativas y actuaciones con las que tres empresas familiares de Menorca afrontan su relevo generacional centran el contenido del 12 Foro Banca March de la Empresa Familiar de Menorca que se celebra este martes en la Sala Multifuncional de Es Mercadal (19.30 horas).Seguir leyendo ... - La vacunación infantil contra la gripe se dispara en Baleares
La vacunación escolar contra la gripe del segundo ciclo de educación infantil ha alcanzado en Baleares el 43,5%. Un aumento de 15 puntos por encima de los datos registrados en el año 2023, según ha declarado este lunes la consellera de Salut, Manuela García. En este sentido, ha señalado que hasta la fecha, desde que empezó la campaña a principios de octubre en los 341 colegios, se han vacunado 11.889 alumnos, mientras que en el año anterior lo hicieron 1.217, un dato que Salut valora «positivamente».Seguir leyendo ... - La siniestralidad laboral cae en Baleares con 1.209 accidentes menos este verano
Balears cierra la temporada estival con un dato que, según el Govern, confirma un cambio de tendencia: entre julio y septiembre se han registrado 1.209 accidentes laborales menos que en el mismo periodo del año anterior. Esta reducción consolida una caída global de la siniestralidad del 9,6 % en el conjunto de 2025, situando el número total de incidentes laborales en el nivel más bajo desde la reactivación económica posterior a la covid-19.Seguir leyendo ...
Sitio web