TD BalOnCEStO P 38-39 BalOnManO P 45 fútBOl P 43 EL UNICAJA DA PENA EN SAN SEBASTIÁN HISTÓRICO PASE A OCTAVOS EL MARBELLA, CON PASO FIRME Derrota de los de Plaza, 71-63, tras un partido horroroso de los verdes P38-39 El Rincón Fertilidad se da otro festín a costa del Metalurg Los blanquillos ya son terceros, tras ganar 3-0 al Écija Balompié www.laopiniondemalaga.es DE MÁLAGA LUNES, 13 DE NOVIEMBRE DE 2017 | AÑO XIX | NÚMERO 6.693 | DIRECTOR JUANDE MELLADO PRECIO 1,40€ Este diario utiliza papel reciclado al 80,5% ARCINIEGA El féretro, saliendo de San Pablo, en La Trinidad. Hasta siempre, Chiquito Málaga despidió ayer en una multitudinaria misa funeral en San Pablo al genial humorista Gregorio Sánchez, Chiquito de la Calzada, uno de sus hijos más ilustres y universales. P 4-6 El PIB de Málaga repunta y se sitúa en los niveles que tenía antes de la crisis LA PROVINCIA ALCANZÓ EN EL EJERCICIO DE 2016 UNA PRODUCCIÓN DE 31.270 MILLONES DE EUROS, SUPERANDO YA LAS CIFRAS DE 2008, CUANDO SE INICIABA LA GRAN RECESIÓN EL SECTOR SERVICIOS SE CONFIRMA COMO HEGEMÓNICO Y CONCENTRA EL 85% DE LA RIQUEZA LA ECONOMÍA MALAGUEÑA REPRESENTA EL 20% DEL TOTAL ANDALUZ P 3 Policías y guardias civiles exigen el fin de la discriminación salarial que padecen Los agentes malagueños se adhieren a «Jusapol», que pide sueldos como los autonómicos. P 8
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Noticias
Mareas Blancas convoca una manifestación este domingo en Málaga en defensa de la sanidad pública
El próximo domingo 9 de noviembre los malagueños están convocados por Mareas Blancas a una nueva manifestación para defender la sanidad pública. La protesta tendrá lugar de manera simultánea en todas las provincias andaluzas bajo el lema ‘La sanidad no se vende, se defiende. Sanidad Andaluza 100x100 Pública’.
¿De dónde viene el dinero de la Iglesia de Málaga?
La Iglesia de Málaga, como cada año, realiza un ejercicio de transparencia ofreciendo a la sociedad, su memoria anual, es decir, la cuenta de resultados del último ejercicio.
WTM 2025: La Costa del Sol toma el corazón de Londres
La Costa del Sol está presente en la WTM 2025, que ayer vivió su segunda jornada para generar oportunidades de negocio, pero su oferta ha dado el salto más allá del recinto de Excel y el destino se ha convertido en protagonista de una campaña que ha tomado el corazón comercial de Londres. La provincia ha elegido uno de los puntos más transitados del la metrópolis londinense y en pleno Oxford Street británicos y turistas pueden ver la amplia oferta de segmentos del destino malagueño en las pantallas 3D de The Cube Flannels X, Miles de personas pasan cada día por esa calle, más aún ahora que en la capital londinense se comienza a respirar el ambiente navideño, y frente a la lluvia y los atardeceres tempranos las imágenes de la Costa ofrecen sol, playas, naturaleza, golf, patrimonio…de un modo inversivo y sin dejar indiferente a nadie.
Pepe Cobos, de El Pimpi de Málaga, reconocido como Mejor Empresario Hostelero de España: "Mi gratitud es infinita"
El empresario malagueño Pepe Cobos, cofundador de la emblemática bodega El Pimpi de Málaga, ha recibido el galardón al Mejor Empresario Hostelero de España, en reconocimiento a toda una vida dedicada a la hostelería, la cultura y el compromiso social. El premio ha sido entregado por la Asociación de Hostelería de España en la gala de los XIX Premios Nacionales de Hostelería, una cita celebrada este martes 4 de noviembre en Castellón y que reúne cada año a los principales representantes del sector. La Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) ha recordado que El Pimpi emplea a más de 200 personas y recibe a más de mil comensales diarios "manteniendo vivo el espíritu de servicio, cercanía y pasión que siempre ha guiado a su fundador".
¿Cuál es la mejor croqueta de Málaga? Comienza el II Campeonato de Croquetas
La próxima semana se celebra el II Campeonato de Málaga de Croquetas, un evento creado y organizado por MediaChef que reunirá a algunos de los mejores cocineros y restaurantes de la provincia de Málaga en torno a una de las recetas más queridas y reinterpretadas de la gastronomía española: la croqueta. Aunque de origen francés, se trata ya de una receta perfectamente españolizada y que adopta la forma concreta de cualquier gastronomía: desde las croquetas texanas de Rub Smoke House (Huelin), las croquetas de los Montes de Málaga by Los Pablos de Ménade (Vélez-Málaga), las croquetas dulces, pero no tanto, de Pepi Flores de La Huerta (en el lugar de Casabermeja), las ‘croqueasadas’ de la Algarbía de Pizarra… La croqueta ha evolucionado y se ha ennoblecido tanto que hace mucho dejó de ser una receta de aprovechamiento para convertirse en el motivo principal de la elaboración. Eso sin desdeñar los ingredientes más excelsos, como el txangurro de las croquetas de Bocallena (Teatinos), ni los m�
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