pero quedaría en una situación de debilidad presidente del Cabildo de Gran Canaria

|9

DEPORTES | 15 a 34

DELIA PADRÓN

De la euforia a la desgracia
El Tenerife remonta con uno menos pero la mala suerte evita la victoria en el último suspiro

2-2

El Heliodoro saltó eufórico en el minuto 89 tras el gol de Malbasic –primero con los blanquiazules del bosnio–, con el que el CD Tenerife
lograba la remontada. Lo había logrado además con un jugador menos tras la expulsión de Suso en el minuto 65 cuando los locales perdían por 0-1. Pero en el último suspiro del partido llegó una desgraciada jugada que terminó con un tanto en propia puerta de Jorge Saenz.
Se jugaban los últimos segundos del choque y el público se llevó las manos a la cabeza. El Granada se llevaba un punto de un encuentro vibrante y
por momentos tenso. Aún así, la afición despidió al equipo entre aplausos. Dio buena imagen y una alegría desbordante que duró apenas un instante.